19:17 

ELEVEN

Kate Ruoff
think positive...think thirty!!!
- Название: ELEVEN
- Автор: Kate Ruoff
- E-mail: catyfromechelon6277@gmail.com
- Жанр: Songfic - Machinarium - Eleven
- Персонажи и пейринги: Шеннон Лето
- Размер: мини
- Рейтинг: G
- Статус: закончено
- От автора: просто мысли и чувства... читать под музыку...





11
Словно лето. Бежево-фарфоровая пелена. Яркое солнце сквозь листву и ветер играет волосами. Лежа на траве, вдыхаем аромат жизни. Словно и не было ее прежде. Чувствуешь?
Ладонь к небу, касаясь твоих пальцев, ловя солнце сквозь них. И в груди замирает. Птицы где-то в высоте. Белый палантин и легкость твоей улыбки. И только глаза. Провожу пальцами в миллиметрах от твоей кожи. Касаешься губ. Шепчешь что-то, но расслышать невозможно. Словно стертая реальность. Когда-то резвые маленькие дети. Маленькие ангелы с небес.
Ощущая мгновения веков.
Мы здесь.
5
Потеряться в кружевах сознаний. Нас разделяет время. Не можешь прикоснуться, не можешь помнить. Можешь только верить. Эти глаза. Так знакомы, но… Ты не вспомнишь, потому что это только сон. Ветер и ладонь на зеркалах…
8
Согревает тебя теплом своих рук. Не хочешь выпутываться из его объятий. Словно боясь потерять эту нить. Тепло его дыхания. Биение сердца. Хочешь запомнить всё, потому что однажды все исчезнет. Слеза по щеке. Он обнимает крепче и успокаивает.
Мы здесь.
3
Желать спокойной ночи только одному человеку на всей планете. Несознательно переживать. Тебе подарили чувство. Ты больше не одинока. Веришь в счастье и возможность летать. Парить над океанами, блики солнца в волнах. Влюбленная маленькая чайка.
6
Выход,… которого нет. Теряешь его взгляд, теряешь его. Но говорить нельзя. Частое дыхание. Словно все наяву. Белые кружева прячут его. Не исчезай!.. прошу.
2
Смеется. Ты можешь смотреть на него часами, здесь в тишине.Только его дыхание только его жизнь. Ваш разговор сквозь сомкнутые губы. Взгляд, который останется в твоей душе...
7
Подоконник и чемоданы в центре комнаты. Чувствуешь, как задыхаешься от боли. Но говорить не получается. 5 минут до приезда такси. Слеза катится по щеке,… но… никого рядом нет. Пустой дом. Начало осени и ветер, гоняющий листву по земле. Желтое такси в тон природе. Сигнал. Выходишь из дома, мысленно оставив в нем ваше лето, таксист берет чемоданы и укладывает в багажник. Открываешь дверь в салон и замираешь. Слезы… снова,… а он обнимает и успокаивает своими объятиями. Без слов. Ваш разговор сквозь сомкнутые губы, отпуская все. Обещая помнить.. и любить. Садишься в машину… медленно исчезающий в бежево-фарфоровой дымке силуэт. Прощай…
0
Такова жизнь…



11.06.2011

@музыка: Machinarium - Eleven

@темы: фанфикшн, сонгфик, драбл, гет, Шеннон Лето, 30 Seconds To Mars

URL
   

The Book

главная