11:28 

YOUR BETRAYAL

Kate Ruoff
think positive...think thirty!!!
- Название: Your Betrayal
- Автор: Kate Ruoff
- E-mail: catyfromechelon6277@gmail.com
- Жанр: het, BDSM, PWP, songfic - BULLET FOR MY VALENTINE - YOUR BETRAYAL
- Персонажи и пейринги: POV молодого человека (решайте сами кем будет этот парень); дочь главы мафиозной группировки
- Размер: мини
- Рейтинг: NC -17
- Статус: закончен
- От автора: читать под песню обязательно (!!!)

А что будет, если предать дочь самого крупного мафиози страны? Что если она найдет в своей почте компрометирующие фото своего парня скакой-нибудь моделькой? Правильно, это грозит болью. Невыносимой, ужасной,смертельной болью. А, что если я сам настраивал камеру и выбирал самое горячее фото и сам его отправлял.
Нет, я не псих, я просто люблю боль.
Ну что сыграем?
Прятаться в каком-то придорожном мотеле, но не долго, всего пару дней.
И ты уже слышишь, как скрипят колеса джипов в дворике мотеля, как они поднимают пыль, резко тормозя, как хлопает дверца. Холодок по позвонкам. Сидишь на кровати напротив самой двери.
И вот… ты слышишь выстрелы и крики внизу на ресепшене, и на твоих губах появляется улыбка.
Игра началась.
Ты чувствуешь каждый ее шаг к твоему номеру. Ты закрываешь глаза и мысленно отсчитываешь секунды.
С ноги выбитая дверь, дерзкой властной походкой она направляется к тебе. Идеальная, невообразимая и восхитительная. Очертания ее тела обтянутые кожей заставляют тебя стонать. Она яростно сжимает биту в руках, и ты слышишь скрип ее кожаных перчаток. Улыбаешься, похотливо глядя на нееиз-под бровей.
Ненависть во взгляде и удар. Темнота перед глазами и боль в груди. Приходишь в себя. Она над тобой. Шпилька ее туфельки сдавливает сонную артерию, и ты видишь крылья за ее спиной. Ухмыляешься и снова получаешь удар. Снова боль и ухмылка. А ее это злит все больше. Она ловко заряжает свой любимый HK USP Expect и,приставив его к твоему подбородку, скалясь так безумно сексуально, сжимает вдругой руке распечатанные фото и бросает в лицо. Тебе смешно. И снова удар и темнота. Приходишь в себя, руки прикованы к батарее. Она не произносит нислова. В руках бита. Она ходит кругами, ожидая твоего пробуждения.
- Ударь сильнее, – снова твой смех, ты почти не чувствуешь лица. Только боль. Но тебе нужно больше.
Она подходит и сжимает твою глотку.
- Ты! Тварь!
Пощечина.
Несознательно жмуришься, теперь ухмыляется она.
- Назови мое имя
- Что? – она презрительно-удивленно смотрит на тебя
- Ударь меня и назови мое имя
Ее властный смех и резкий удар в висок рукояткой пистолета. Гул в ушах и новая ссадина.
Поднимаешь голову и только теперь замечаешь, что весь номер в крови. В твоей крови. Стираешь стекающую кровь о плечо. Закрываешь глаза и наслаждаешься каждой ноющей от боли клеточкой твоего тела. Глубокий удовлетворенный вздох и хитрая ухмылка.
- Милая моя, тебе надо успокоиться
Видишь, как нарастает новая волна ярости в ее глазах. Она резко, не целясь, стреляет… в стену в 5 сантиметрах оттебя. Затем откинув в сторону, стоящий на пути стул подходит в тебе и садится сверху. Ее длинные ногти впиваются в раны на твоем лице. По телу пробегает дрожь. Вдыхаешь ее парфюм и глубоко страстно выдыхаешь.
- О чем ты думал, когда трахал эту суку?
Короткая пауза.
- О тебе – почти шепотом, закусывая губу.
Черты ее лица смягчаются, и через несколько секунд в ее взгляде ты видишь… похоть. Рука спускается на шею и еще сильнее впивается ногтями, ты сидишь с прикрытыми глазами и стонешь от удовольствия. Онаопускается к тебе и проводит языком по шее и к уху. Запрокидываешь голову. Аона медленно снимает наручники с твоих рук, встает и делает несколько шагов назад, расстегивая куртку. Поднимаешься и бросаешь взгляд на свое отражение в зеркале, а потом немного строгий на нее. Подходишь и прижимаешь ее к стене, резко срывая с нее одежду.
Ты сделаешь ей настолько приятно, чтобы кончить от боли. Ее ногти прочерчивают длинные кровавые полосы на твоей спине, поверх тех, которые она оставила, когда ты кинул ее прошлый раз. Она будет стонать на мили вокруг,она оставит на твоих губах кровавые следы от поцелуев. Ты снова покажешь ей Ад, горячий, развратный, жестокий. Ты снова сделаешь так, чтобы она не могла без тебя жить, чтобы начать игру сначала, когда боль от шрамов начнет затихать. И у тебя даже уже есть идея…

25/08/2011

@музыка: Bullet For My Valentine - Your Betrayal

@темы: фанфикшн, сонгфик, оридж, драбл, гет, БДСМ

URL
   

The Book

главная