07:16 

Kate Ruoff
think positive...think thirty!!!
- Название: АНГЕЛ СМЕРТИ
- Автор: Kate Ruoff
- E-mail: catyfromechelon6277@gmail.com
- Жанр: het, agnst, deathfic, drama, flashback, AU, romance, songfic - Akira Yamaoka - Room Of Angel
- Персонажи и пейринги: Джаред/Ангел Смерти
- Размер: мини
- Рейтинг: G
- Статус: закончен
- От автора: Читать медленно под музыку.


Холодная ночь 28 сентября 1813 года.
Луна серебряным светом освещает ванную комнату. Черное кружевное пышное платье. Сидя на коленях у ванны она омывала его тело. Нежно касаясь влажной белой тканью такой же совершенно белой кожи. Медленно ведя вдоль тела. Его глаза когда-то небесно голубые были прикрыты, и весь его вид излучал спокойствие. Словно как в прежние времена, только теперь она была в темном, а он совершенно бледен. Она легко касалась его груди и аккуратно обтирала рану с левой стороны. Красноватые капельки медленно стекали в воду. Внезапно его рука соскользнула с края ванны, отчего она вздрогнула и опустила глаза, руки немного тряслись. Она глубоко вздохнула и медленно подняла его руку. Нежно коснувшись губами тыльной стороны ладони, она положила на прежнее место.
«Дыши снова… прошу тебя…» где-то в самой глубине кричала ее душа, так глубоко, чтобы Темный Покровитель не слышал этот крик. Как она мечтала заплакать теперь, отпустить всю эту боль, но она больше не могла. Она так любила его, больше света, больше самой жизни. Но…

….

Та ночь. Он был так особенно притягателен и так нежен с ней, в ту ночь, когда она была избрана его Ангелом Смерти. Его глаза в свете огня камина. Жар его тела, его любовь. Она не могла сдерживать слез. А когда он спросил «Почему?» Она ответила, что хочет впитать в себя каждую частичку его любви, счастья с ним, его тепла. Он улыбнулся, так легко…

«Прощай, прощай, прощай …»

….

Она медленно заботливо застегивала каждую пуговицу на его фраке. Первая, вторая, третья.… Разглаживая каждую складочку. Белые перчатки. Скорбная маска на ее лице, а он все так же безмятежен. Она встала на колени перед столом, на котором лежало его тело, и стала тихо шептать Последние Слова. Тут она заметила, что шесть Хранителей Преисподней, посланных ей для сопровождения, уже были здесь. Она поднялась, и жестом разрешила им продолжить ритуал. Они одновременно кивнули и, подняв тело, аккуратно положили его в гроб. Она взяла белую розу и аккуратно положила ему на грудь, затем взять букет черных начала так же заботливо украшать его гроб…



Темный Вальс в просторном зале на Балу-Маскараде Ангелов и Призраков. Он не мог попасть сюда случайно. Все было решено. Навсегда…
Они медленно кружили по залу. Демон и Валькирия. И только музыка и боль. И только он в этом мире, навеки, только он… Его глаза излучали все ту же нежность и теплота его рук… Она с трудом сдерживала слезы, пристально вглядываясь в каждую деталь его образа, запоминая каждое движение, его улыбку, его голос, в последний раз, стараясь не закрывать глаза, продлить последние мгновения, но теперь это было сильнее нее… Легкая слабость… темнота… «прости…»
Звонкий крик разрезал пространство пустого зала. Ее нежно-персиковые перчатки были в крови и весь его белый фрак. Она не могла поверить. Она не хотела верить, что это правда. Дыхание сбилось. Слезы катились по щекам. Она выкрикивала в пустоту его имя. А ее отражение, в зеркалах только презрительно усмехаясь, наклонилось и, легко коснулась губами его лба, вытащило серебряный нож из его сердца. Теперь все было кончено.

«Прощай, прощай, прощай, прощай….»

Холодная ночь 28 сентября 1813 года.
Похоронная процессия мелено спускалась по широкой лестнице и исчезала в темных землях Ада.

28/09/2011

@музыка: Akira Yamaoka - Room Of Angel

@темы: фанфикшн, сонгфик, драбл, гет, Джаред Лето, 30 Seconds To Mars

URL
   

The Book

главная