00:02 

Tonight

Kate Ruoff
think positive...think thirty!!!
- Название: Tonight
- Автор: Kate Ruoff
- E-mail: catyfromechelon6277@gmail.com
- Жанр: het, AU, romance, songfic - Deftones - Sextape
- Персонажи и пейринги: Шеннон/Она
- Размер: мини
- Рейтинг: G
- Статус: закончен
- От автора: Читать под музыку. Такой своеобразный пролог к фанфу ЛЮБОВЬ... Что-то легкое и романтичное.


Медленно идешь по берегу Невы, вглядываясь в далекие силуэты, окутанные жемчужной дымкой. Легкий теплый ветер треплет волосы, а пасмурность только кстати в это утро. Небо кажется таким близким, а все пространство вокруг таким теплым и родным. Заполненным счастьем, исходящим из тебя. Вдох, выдох, ты вдыхаешь эту эйфорию и улыбаешься. Шум волн ласкает слух, погружая тебя в состояние полного умиротворенности.
Прошлая ночь. Ты занималась любовью с Шенноном Лето и он был так непредсказуемо нежен. С неподдельным наслаждением вспоминаешь каждую секунду. Не можешь поверить в реальность произошедшего, но 7 минут назад ты шла мимо Исаакиевского собора, 12 минут назад ты вышла из Астории, 25 минут назад ты еще была в его постели. Его спокойное дыхание, его руки, тепло его кожи. Ее хочется целовать бесконечно, каждый миллиметр его тела. Проснулась час назад, но уходить так не хочется. В мыслях играет Sextape. Тихо шепотом напеваешь ему. Улыбка не сходит с твоих губ. И совершенно не жалеешь о том что произошло между вами. Одна ночь чтобы почувствовать себя живым, одна ночь, чтобы познать философию его любви. Одна ночь и навсегда. Шелест шелка простыней, все это лишь прогулка в бесконечность. Все это лишь глоток страсти смешанной с легкостью взмаха крыльев бабочки. Хочется скатываться до банальностей, продолжая перенасыщаться сладостью его нежности, его поцелуями. Ладонь к ладони. Этот взгляд.
«Если бы той ночью я умер, я не жалел бы ни о чем».
Раннее утро и ты никуда не торопишься. Наедине со своими мыслями. Если написать их на стене, она станет твоим храмом. Исписывать блокноты его дыханием, зарисовывая этот взгляд на каждой странице, отсчитывать секунды. Помнить и поклоняться мгновению. Благодарить богов за эту память. Ты будешь оберегать эти часы вечно, в твоем сознании. Все словно в каком-то параллельно мире. Это прекрасное утро. Слышишь шаги позади, но не обращаешь внимания, снова напевая Sextape.
- The sound of the waves collide
- Tonight… - слышишь в ответ из-за спины
Оборачиваешься на этот знакомый голос и застываешь.
- Ты? Здесь? Господи.
Не можешь сделать вдох.
Он медленно подходит к тебе и обнимает, зарываясь лицом в твои волосы.
- Я… забыл, как пахнут твои волосы, и… я замерз без тепла твоего тела. - Он так искренне
взволнован.
Отстраняешься и смотришь ему прямо в глаза. Ты удивлена. Не можешь поверить в реальность происходящего. Мысли исчезают куда-то и полная пустота в голове. Исчезаешь в этой пустоте, поддаваясь слабости.
- Я просто хочу любить. Позволь мне быть с тобой, позволь мне сделать тебя счастливой.
- Шеннон…это…Господи, это невероятно.
Он улыбается и, приблизившись к тебе, легко касается своими губами твоих, раскрывая их и углубляя поцелуй. Секунды растягиваются и тают перед глазами. Весь мир фокусируется теперь только в этой точке, на этом меридиане. Там где его губы касаются твоего тела на берегу Невы, где одновременно сбивается ваше дыхание. Там где все изменилось. В это туманное утро, на берегу Невы.
«Если бы в это утро я умерла, я пожалела бы обо всем…»

Вздрагиваешь и открываешь глаза. Теплая кровать. Это был сон. Может быть навеянный реальностью. Разворачиваешься и чувствуешь теплую ладонь на теле и сонное дыхание. Улыбаешься и нежно касаешься теплой ладонью его скул.
- Доброе утро, Шенни.

05/10/2011

@темы: 30 Seconds To Mars, Шеннон Лето, гет, драбл, оридж, сонгфик, фанфикшн

URL
   

The Book

главная